Découvrez la scène musicale locale : un projet des bibliothèques du 64

Biscary, Thierry


Chanteur et percussioniste originaire d’Anhaux au Pays basque.

Il participe à plusieurs groupes avant de créer Kalakan en 2009 avec Paxkal Indo. 

En 2018, accompagné d’un groupe de cuivres chanteurs, il démarre sa carrière solo avec l’album Manez eta Kobreak.

En 2020, il sort son deuxième album Muda (la mue). Sur ce dernier opus plus intime, les cordes se joignent aux cuivres pour un mélange folk racontant des histoires de résilience.

 

Voir aussi

Discographie


2003 - Hain urrun hain hurbil (avec Hegalka)
2006 - Eta kantuz hasi ziren (avec Kokin)
2010 - Kalakan (avec Kalakan)
2015 - Elementuak (avec Kalakan)
2018 - Manez eta kobreak
2020 - Muda (Kalapita productions)