Découvrez la scène musicale locale : un projet des bibliothèques du 64

Lay, Paul


Musicien désormais incontournable sur la nouvelle scène jazz et très apprécié également du monde classique, Paul Lay est un pianiste et compositeur dont la signature musicale est très recherchée des scènes françaises et internationales. Dans la continuité des grands pianistes de jazz, doté d’une imagination impressionnante et d’une technique imparable, Paul Lay réinvente la musique et crée son propre style.
« La poésie sous la tonicité » : sur scène comme au disque, il se livre corps et âme à la musique. A l’affût de l’imprévu à chaque seconde, tel un funambule, il investit à merveille cet espace de liberté, ce monde de tous les possibles qu’offre le jazz.

Discographie


2010 Unveiling (Laborie Jazz)
2014 Mikado (Laborie Jazz)
2015 At Work (Gazebo/L’autre distribution)
2017 Alcazar Memories (Laborie Jazz/Socadisc)
2017 The Party (Laborie Jazz/Socadisc)
2018 Thanks a million (Gazebo)

Contacts


Originaire de : Orthez
Site officiel
Facebook
Spotify
Wikipedia
Chaîne youtube
contact@paul-lay.com